Ingredientes
1/2 tablete de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos pequenos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
1/2 xícara (chá) de café
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
manteiga para untar
Modo de Preparo
Unte formas individuais de bolo com um pouco de manteiga, enfarinhe e reserve. Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar e os ovos por 3 minutos.
Acrescente a farinha de trigo, a farinha de mandioca e o café. Pare de bater, misture as gotas de chocolate e o fermento.
Passe a mistura para as formas e leve ao forno em temperatura média (200ºC) por cerca de 30 minutos.
Espere esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou frio.
*Receita cedida pela Café Pilão