É fácil preparar uma saladinha rápida para a janta, ainda mais quando todos os ingredientes podem estar dando sopa na sua cozinha, não é mesmo?
Siga a receita para provar uma opção que leva cenoura glaceada com mel.
Veja como fazer:
Ingredientes
750 g de cenoura grande cortada em tirinhas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de sementes de coentro levemente esmagadas
1 pitada de sal
1 raminho de coentro fresco para enfeitar
Modo de preparo
Coloque a cenoura, a manteiga, o mel e o coentro em uma panela grande e apenas cubra com água. Adicione o sal.
Cozinhe, em fogo alto, por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até a água evaporar e a cenoura ficar coberta por um glacê brilhante.
Enfeite a cenoura glaceada com o raminho de coentro fresco e sirva imediatamente.
*Receita retirada do livro 100 mil cardápios rápidos, de Malcolm Hillier. Editora Nova Cultural