Acelga é segredo para limar calorias de sanduíche
Para diminuir o peso na consciência, a dica é substituir os pães do lanche por acelga. Veja como é simples e rápido de fazer:
Ingredientes
4 folhas grandes de acelga
1 unidade de hambúrguer
50 g de queijo prato fatiado
2 rodelas de tomate
30 g de maionese
2 folhas de alface
Modo de preparo
Na chapa bem quente, coloque o hambúrguer e o tempere a gosto (sugestão: apenas salgar). Após poucos minutos, vire a carne e coloque as fatias de queijo para derreter com um abafador (ou uma tampa funda). Quando o queijo derreter, retire o hambúrguer da chapa e o posicione sobre duas das folhas de acelga (onde seria o pão da base do sanduíche tradicional). Cubra o queijo com os tomates, capriche na maionese, coloque as duas folhas de alface e feche o sanduíche com a acelga restante.
*Receita cedida pela lanchonete A Chapa
Informações: (0xx11) 3085-0521