Ingredientes:
Cinco xícaras de chá de arroz cozido
Duas xícaras de chá de requeijão cremoso
Uma xícara de chá de peito de peru cortado em tiras
Uma xícara de chá de tomate sem pele e sem sementes picado
Uma xícara de chá de milho verde em conserva (sem a água)
Uma xícara de chá de ervilha em conserva (sem a água)
Uma cebola picada
Três dentes de alho picados
Meia xícara chá de salsinha picada
Duas xícaras de chá de queijo tipo mussarela ralado
Demais ingredientes:
Duas xícaras de chá de batata palha
Tomate cereja para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem o arroz, o requeijão, o peito de peru, o tomate, o milho verde, a ervilha, a cebola, o alho e a salsinha. Coloque em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) por cerca de quinze minutos ou até gratinar. Antes de servir, decore com a batata palha e o tomate cereja.
Dica do Edu:
Ao cozinhar o arroz, você pode dissolver um tablete de caldo de legumes na água do cozimento.
Rendimento: oito porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil