Edu Guedes ensina a preparar arroz de férias

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Ingredientes:

 

Cinco xícaras de chá de arroz cozido 
Duas xícaras de chá de requeijão cremoso 
Uma xícara de chá de peito de peru cortado em tiras 
Uma xícara de chá de tomate sem pele e sem sementes picado 
Uma xícara de chá de milho verde em conserva (sem a água) 
Uma xícara de chá de ervilha em conserva (sem a água)
Uma cebola picada 
Três dentes de alho picados 
Meia xícara chá de salsinha picada 
Duas xícaras de chá de queijo tipo mussarela ralado

Demais ingredientes:

Duas xícaras de chá de batata palha
Tomate cereja para decorar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture bem o arroz, o requeijão, o peito de peru, o tomate, o milho verde, a ervilha, a cebola, o alho e a salsinha. Coloque em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) por cerca de quinze minutos ou até gratinar. Antes de servir, decore com a batata palha e o tomate cereja.

Dica do Edu:

Ao cozinhar o arroz, você pode dissolver um tablete de caldo de legumes na água do cozimento.

Rendimento: oito porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil
 

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