Iogurte batido com abacaxi e hortelã refresca logo no café da manhã

Data:

Compartilhar:

Ingredientes:

Uma xícara de chá de iogurte natural
Meia xícara de chá de abacaxi picado
Três folhas de hortelã
Uma colher de sopa de mel
Duas pedras de gelo

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o iogurte, o abacaxi, as folhas de hortelã, o mel e o gelo até que fique homogêneo.

Rendimento: Uma porção
Tempo de Preparo: Cinco minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

Candidata a vereadora em Nova Santa Helena, keila Aparecida do Nascimento, teve registro indeferido pela justiça eleitoral.

A candidata pediu o registro da sua candidatura (11532) com o Nº 0600369-21.2024.6.11.0023/ 023ª Zona eleitoral de Colíder,...

Justiça determina a imediata suspenção de divulgação de pesquisa eleitoral irregular em Nova Canaã do Norte.

A Pesquisa que foi encomendada pelo site SONOTICIAS, e realizada pela empresa REAL DADOS e PESQUISA LTDA, divulgada...

PASTOR É PRESO SUSPEITO DE ESTUPRAR CRIANÇA POR SEIS ANOS

https://www.youtube.com/watch?v=jBPu7j_ueUY