Ingredientes
	
	
- 1 kg carne bovina (miolo de acém)
 - 2 dentes de alho picadinhos
 - 1/2 xícara (chá) vinagre de vinho
 - 2 cebolas médias picadinhas
 - 250 g farinha de mandioca torrada
 - 1 xícara (chá) óleo de soja
 - 100 g Flocos de Coco Ducoco
 - 1 xícara (chá) água
 - 1/2 xícara (chá) salsinha picadinha
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de preparo
			1
		
			Corte o miolo do acém em cubos médios, tempere com vinagre, sal, pimenta e o alho e deixe tomar gosto. Cozinhe a carne na panela de pressão por 20 minutos com um pouco de óleo e água quente.
	
			2
		
			Retire a pressão e cozinhe até a água secar totalmente. Desfie a carne, acrescente mais óleo e frite, dourando bem. Junte as cebolas e refogue mais um pouco.
	
			3
		
			Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha, a salsinha e o Flocos de Coco Ducoco.
	
			4
		
			Passe metade da farofa com a carne no liqüidificador, aos poucos. Misture tudo e acerte o sal e a pimenta. Se preferir, adicione orégano, coentro ou manjericão picadinhos.
	