Ingredientes
- 1 xícara (de chá) de óleo
 - 3 ovos
 - 1 xícara (chá) de leite e meia
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (chá) de sal (bem rasa)
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó (para bolo)
 
Recheio:
- 2 latas de sardinha
 - 1 lata de ervilhas (de 200 g)
 - 2 tomates picados
 - 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
 
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno no médio (180º C)
 - Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento
 - Bata bem até formar uma massa homogênea (é uma massa bem líquida)
 - Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar
 - Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo
 - Coloque metade da massa na forma (usei um refratário de 35 x 20 cm)
 - Espalhe a sardinha picada por cima, depois espalhe o tomate picado, a ervilha (sem a água da conserva) e a azeitona
 - Coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio e leve ao forno até dourar, cerca de 35 minutos
 
Informações extras
- Eu gosto de abrir a sardinha e tirar o ossinho do meio e alguma eventual espinha
 - Ela é gostosa tanto quente, quanto fria
 
