Pastel sem glúten

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Ingredientes

  • 500 g farinha sem glúten beladri
  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de aguardente
  • água até dar o ponto (cerca de 150 ml)
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Misture bem a farinha com o sal em uma tigela
  • Abra um buraco no centro e coloque o óleo, a aguardente e um pouco da água
  • Vá mexendo e acrescentado mais água aos poucos ate conseguir uma massa que dê para abrir no rolo sem grudar (cuidar para não colocar muita água)
  • Abra a massa com um rolo o mais fino que conseguir e corte no tamanho e formato que desejar (retângulo ou meia-lua)
  • Recheie com presunto e queijo ou carne moída já pronta e seca
  • Pressione as pontas com um garfo, fechando bem as bordas para não estourar na hora de fritar
  • Frite rapidamente em óleo bem quente e escorra em papel toalha antes de servir

Tempo de preparo 1h 00min

Porções 15 porções

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EPISÓDIO 1

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