Bolo de Tapioca Diet

Data:

Compartilhar:

Tapioca é o ingrediente da vez, e uma opção para usar o ingrediente na sobremesa, é preparar um delicioso bolo. Nesta versão, substituímos a manteiga pelo azeite, o açúcar pelo adoçante e o leite de coco pela água da fruta.

Ingredientes

250g de farinha de tapioca
200ml de água de coco 
2 ovos 
1 xícara de adoçante
1 pitada de sal 
2 colheres de sopa de azeite
Coco natural ralado

Como preparar

Em um bowl, coloque a tapioca, a água de coco e deixe descansar. Enquanto isso, nata os avos, o o adoçante, o sal e o azeite. Misture a tapioca com a água de coco e acrescente ao mix. Despeje em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 45 minutos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

OPERAÇÃO CONJUNTA DAS POLÍCIAS CIVIS RESULTA NA PRISÃO DE FORAGIDO LIGADO A ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA

A Polícia Civil do município de Colíder (MT) efetuou, na manhã desta segunda-feira (28), a prisão de um...

ESTUPRO DE VULNERÁVEL – PRISÃO PREVENTIVA

A Polícia Civil, por meio do Núcleo de Atendimento da Mulher e Vulneráveis da Cidade de Colíder, iniciou...