Coxinha para fazer em casa

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INGREDIENTES

MASSA

1 colher (sopa) de margarina

1 envelope de caldo de galinha em pó

meia colher (chá) de sal

meia embalagem de polpa de tomate (260g)

1 dente alho picado

1 xícara (chá) de batata cozida e amassada

3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

RECHEIO

2 dentes de alho amassados

1 cebola média picada

4 colheres (sopa) de óleo

2 peitos de frango cozidos e desfiados

1 colher (chá) de pimenta vermelha amassada

2 colheres (sopa) de salsa picada

meia embalagem de polpa de tomate (260g)

meia colher (sopa) de sal

farinha de rosca para empanar

óleo para fritar

PREPARAÇÃO

MASSA

1Leve ao fogo, em uma panela grande, três xícaras (chá) de água, a margarina, o caldo de galinha, o sal, a polpa de tomate e o alho. Quando começar a ferver, adicione a batata e misture bem. Logo em seguida junte a farinha de trigo de uma vez e mexa bem até obter uma massa homogênea. Deixe esfriar.

RECHEIO

1Em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o frango, a pimenta, a salsa e a polpa de tomate. Tempere com o sal, desligue e deixe esfriar. Coloque a massa em uma superfície seca e lisa e amasse bem. Faça bolinhas com a massa e com as mãos, abra cada bolinha. Coloque um pouco de recheio e feche moldando em forma de coxinha. Passe na água e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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