INGREDIENTES
400g de queijo minas padrão
ralado fino
6 claras em neve
2 colheres (sopa) de amido de
milho bem cheias
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
PREPARAÇÃO
1Misture o queijo, as claras e o
amido de milho. Faça bolinhas com a massa e passe na farinha de rosca. Frite-as
no óleo quente e escorra em papel absorvente.
MAIS RECEITAS
Peito de frango recheado com
queijo de cabra ao vinho rosé
Peito de frango recheado com
queijo de cabra ao vinho rosé
Cook Lovers Cook Lovers Peru com
Molho de Maracujá e Batata Doce com Maçã
Peru com Molho de Maracujá e
Batata Doce com Maçã
Cook Lovers Cook Lovers Medalhões
de Frango ao Molho de Pimenta-do-Reino Verde
Medalhões de Frango ao Molho de
Pimenta-do-Reino Verde
Cook Lovers Cook Lovers Fricassé
de camarão ao champagne e perfume de erva cideira
Fricassé de camarão ao champagne
e perfume de erva cideira
Cook Lovers Cook Lovers Terrine
de salmão com vinagrete de manga e erva doce
Terrine de salmão com vinagrete
de manga e erva doce
Cook Lovers Cook Lovers
© 2015 Microsoft