Receita de Macarrão al pesto brasileiro

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Renata Superiore tipo Tagliarini (500g)
  • 1 xícara (chá) de castanhas do Pará picadas
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 120ml de azeite extra virgem
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal


Modo de preparo

  • No liquidificador, junte as nozes, o alho, o manjericão e o sal.
  • Ligue e acrescente o azeite aos poucos.
  • Por último coloque o queijo e bata mais um pouco, até formar uma pasta homogênea.
  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e sirva em porções individuais regadas com molho.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/macarrao-al-pesto-brasileiro.html#ixzz3SKo2XYsr

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas