RISOTO COM LEGUMES

Data:

Compartilhar:

Por Natalia Padilha   

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 100ml de vinho branco
  • 500ml de caldo de frango fervente
  • 50g de cream cheese
  • Azeite de oliva a gosto
  • Salsinha para polvilhar
  • 200g de seleta de legumes congelada


Modo de preparo

  • Coloque o arroz, a manteiga, a cebola e o vinho em um refratário.
  • Leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
  • Acrescente o caldo de frango e os legumes e retorne ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta.
  • Verifique o ponto de cozimento e, se necessário, acrescente mais caldo e cozinhe mais um pouco.
  • Mexa 2 vezes durante o cozimento.
  • Retire, acrescente o cream cheese e o creme de leite.
  • Mexa bem.
  • Sirva regado com azeite de oliva e polvilhado com salsinha.



DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas