ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 200g de coco ralado para polvilhar
Publicado em:
modo de preparo
- Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 5 minutos
- Acrescente o leite e a farinha peneirada batendo até misturar
- Adicione as claras batidas em neve e o fermento e misture com uma colher
- Despeje em uma assadeira redonda de 26cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquacido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo
- Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes da cobertura, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
- Deixe esfriar
- Desenforme o bolo, espere esfriar e cubra com a cobertura
- Corte em quadrados, polvilhe com o coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Bala de Coco.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/bolos-e-tortas/bolo-bala-de-coco.html#ixzz2nmFtlbxJ