ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 500 gr de chocolate meio amargo picado
Publicado em:
modo de preparo
- Coloque em um recipiente de vidro o leite condensado, o sal, a manteiga, a essência de baunilha e o chocolate em pó. Leve o recipiente ao micro-ondas e aqueça por dois minutos na potência forte.
- Depois mexa bem até ficar homogêneo.
- Em outro recipiente de vidro, coloque o chocolate meio amargo no micro-ondas por um minuto e meio na potência forte.
- Retire e mexa até ficar homogêneo.
Coloque o recipiente com a mistura do leite condensado por mais um minuto no micro-ondas em potência forte. - Retire e mexa até ficar homogêneo.
- Em seguida, junte as duas massas e mexa até ficar uma mistura consistente.
- Forre uma forma de aproximadamente 30 x 20 cm com papel-manteiga.
- Despeje a massa e alise em toda a extensão da forma.
- Deixe descansar na geladeira por pelo menos por seis horas.
- Depois, retire da geladeira e corte como quiser, usando forminhas de corte ou um faca sem serrilhado.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/fudge-de-chocolate.html#ixzz2kNvTYCOc