Pudim Diplomata de Chocolate

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 1/3 copo de manteiga ou margarina sem sal
  • 1/2 copo de açúcar refinado
  • 1 1/3 copo de chocolate em pó
  • 1/2 copo de leite
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 cálice de conhaque ou rum
  • 1 pacote de biscoitos champanhe (200g)

Receita de Pudim Diplomata de Chocolate

Publicado em: 

modo de preparo

  • Derreta a manteiga ou margarina em banho-maria.
  • Bata com o açúcar refinado, o chocolate derretido com o leite e as gemas, até obter um creme pastoso.
  • Adicione os ingredientes restantes e deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque então em fôrma de pudim, untada com óleo, e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  • Para desenformar, esquente rapidamente a fôrma sobre a chama.
  • Sirva com chantilly.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim Diplomata de Chocolate.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pudim-diplomata-de-chocolate.html#ixzz2kNuiUO00
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas