ingredientes
- 1 1/3 copo de manteiga ou margarina sem sal
- 1/2 copo de açúcar refinado
- 1 1/3 copo de chocolate em pó
- 1/2 copo de leite
- 2 gemas
- 2 claras
- 1 cálice de conhaque ou rum
- 1 pacote de biscoitos champanhe (200g)
Publicado em:
modo de preparo
- Derreta a manteiga ou margarina em banho-maria.
- Bata com o açúcar refinado, o chocolate derretido com o leite e as gemas, até obter um creme pastoso.
- Adicione os ingredientes restantes e deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque então em fôrma de pudim, untada com óleo, e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Para desenformar, esquente rapidamente a fôrma sobre a chama. - Sirva com chantilly.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim Diplomata de Chocolate.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pudim-diplomata-de-chocolate.html#ixzz2kNuiUO00