Quentão Paulista

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 litro de cachaça
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 paus de canela médios
  • 2 limões médios cortados em rodelas
  • casca de uma laranja
  • 4 cravos-da-índia
  • 60 g de gengibre cortado em fatias
  • 2 xícaras de água

Receita de Quentão Paulista

Publicado em: 

modo de preparo

  • Coloque o açúcar em uma panela funda (2 litros de capacidade). Leve ao fogo e caramelize levemente. Com cuidado, acrescente a água fervente, os cravos-da-índia, gengibre, canela, fatias de limão e casca da laranja. Ferva em fogo baixo por cerca de 10 minutos para que o caramelo dissolva. Acrescente a cachaça e ferva novamente por cinco minutos. Coe e sirva em pequenas canecas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quentão Paulista.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/especiais/inverno/quentao-paulista.html#ixzz2kIFbjLyO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas