Licor de Café com Gengibre Flambado

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 gengibre pequeno
  • 3 colheres (sopa) de vodca
  • 1 xícara (chá) de licor de café
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Receita de Licor de Café com Gengibre Flambado

Publicado em: 

modo de preparo

  • Lave o gengibre, descasque-o e seque com toalha de papel. Rale o gengibre e coloque numa panela com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo, cozinhe por 10 minutos e escorra a água. Deixe no fogo até o gengibre secar, adicione a vodca e flambe. A seguir, incorpore o licor, o creme de leite, o leite e o açúcar e, assim que ferver, retire do fogo. Coe a mistura e distribua nos copos. Se preferir, sirva sem coar. Decore com tiras de gengibre.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Licor de Café com Gengibre Flambado



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/especiais/inverno/licor-de-cafe-com-gengibre-flambado.html#ixzz2kIGFXYra

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas