ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 gomo de lingüiça calabresa cortada em fatias finas
- 1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e cortada em cubos
- 500 g de costelinha de porco dessalgada e cozida
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- orégano desidratado a gosto
coentro em grãos - cominho em grãos moídos a gosto
250 g de feijão carioquinha cozido em 1 litro de água 500 g de milho de canjica amarela cozida em 1 1/2 litro de água - sal a gosto
- cheiro verde e coentro picado a gosto
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modo de preparo
- Numa panela grande em fogo médio aqueça azeite e doure linguiça
- calabresa cortada em fatias finas, carne seca e costelinha de
- porco. Junte cebola, alho e folhas de louro. Acrescente orégano,
- coentro e cominho. Doure novamente.
- Coloque no refogado feijão carioquinha e milho de canjica
- amarela.
- Cozinhe por +/- 10 minutos para agregar sabores. Corrija o sal e
- salpique cheiro verde e coentro picado a gosto.
- Sirva imediatamente.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mugunzá.
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