Panqueca de Espinafre Diet

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • Massa
  • ½ maço de espinafre cozido no vapor
  • 2 ovos inteiros
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Creme vegetal light para untar a frigideira
  • Recheio
  • 200 gramas de ricota fresca peneirada
  • 100 gramas de tomate seco picado
  • Folhas de manjericão a gosto
  • dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Molho
  • 1 colher de sopa de creme vegetal light
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 500 ml de leite desnatado
  • ½ copo de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado light para polvilhar

Receita de Panqueca de Espinafre Diet

Publicado em: 

modo de preparo

  • Massa
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique uma mistura bem homogênea.
  • Em uma frigideira, untada com o creme vegetal, coloque 1 concha da massa,
  • girando a frigideira até que ocupe todo o seu fundo.
  • Doure dos dois lados.
  • Repita o processo até o final da massa. Reserve.
  • Recheio
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • Molho
  • Em uma panela, derreta o creme vegetal e desmanche o caldo de galinha.
  • Dissolva o amido de milho no leite e junte à mistura.
  • Não pare de mexer até engrossar.
  • Só então, coloque o requeijão.
  • Montagem
  • Recheie cada disco de massa e enrole formando panquecas.
  • Distribua-as em uma travessa regue com o molho.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio só para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de Espinafre Diet.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/massas/panqueca-de-espinafre-diet.html#ixzz2jXQTASIL

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas