PAVÊ GALAK COM MOUSSE DE LIMÃO

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Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Suco de 4 limões
  • Raspas de limão a gosto para decorar

Creme de galak

  • 300g de chocolate branco tipo Galak picado
  • 1 caixe de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor

Mousse de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor

Modo de preparo

  • Para o creme Galak, derreta o chocolate em banho maria.
  • Despeje no liquidificador, adicione o creme de leite e bata por 1 minuto.
  • Em uma tigela, misture o leite com a gelatina e dissolva em banho maria.
  • Despeje no creme do liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Para o creme de limão, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite por 1 minuto.
  • Em uma tigela, misture o leite com a gelatina e dissolva em banho maria.
  • Despeje no creme do liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Para montar, em um refratário médio, intercale camadas de creme Galak, creme de limão e biscoito champanhe umedecido com o suco de limão.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e decore com raspas de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos




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