ingredientes
- 1 Kg de batatas
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 latas de atum
- 200g de mussarela ralada
Publicado em:
modo de preparo
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e corte-as em rodelas. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo. Em um refratário, untado com margarina, distribua camadas de batata. Por cima, espalhe o atum e despeja a mistura. Cubra com a mussarela e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos aproximadamente.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gratinado de Batata com Atum.