Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/talharim-ao-leite-de-coco.html#ixzz2VD5yLeOD
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de presunto picado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Salsa picada a gosto
- 300 g de talharim cozido al dente
Modo de preparo
- Numa frigideira derreta a manteiga e refogue o presunto picadinho.
- Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque o queijo ralado e misture bem.
- Desligue o fogo, salpique a salsinha e a pimenta calabresa por cima.
- Despeje sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/talharim-ao-leite-de-coco.html#ixzz2VD5yLeOD