Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 500 g de minicebolas
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 6 fatias de pão francês
- 1 embalagem de creme de queijo minas frescal Tirolez (220 g) e queijo parmesão ralado (300 g)
- 1 colher de sopa de cebolinha-verde picada
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Modo de preparo
Em uma panela grande, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga .
Junte as cebolas e refogue até dourarem.
Junte o caldo de galinha e cozinhe até ficarem macias.
Com uma escumadeira, retire algumas inteiras e bata o restante no liquidificador.
Volte à panela, acrescente o creme de queijo minas frescal e misture bem.
Distribua em 6 tigelas individuais e algumas cebolas inteiras.
Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 º C).
Passe o restante da manteiga nas fatias de pão, coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourarem.
Coloque uma fatia na superfície de cada tigela reservada e cubra com queijo parmesão.
Leve ao forno por 10 minutos, ou até gratinar.
Espalhe a cebolinha e sirva em seguida.
Informações adicionais
Dica: Se preferir, substitua as minicebolas por picada.
- Rendimento: 6 porções