Sorvete de Coco com Coulis de Abacaxi

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • coco ralado a gosto (opcional)
  • Para o coulis de abacaxi:
  • 1/2 abacaxi
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Na batedeira coloque o creme de leite fresco e bata até ponto chantilly.
Em outra vasilha a parte, bata o leite condensado com o leite de coco e o coco ralado.
Junte a mistura de leite condensado com o chantilly delicadamente com a colher para não amassar o aerado.
É ele que dará maciez ao sorvete.
Leve ao congelador até endurecer .

Prepare o coulis:
Leve o abacaxi ao liquidificador, passe na peneira e leve ao fogo com o açúcar até engrossar. 
Deixe esfriar.
Sirva com o sorvete.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 60 minutos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas