Por Marina Costa
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/macarronada-em-degrade.html#ixzz2PpakeHqi
Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão parafuso
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 xícaras de tomate cereja
- 200g de cogumelo pequeno
- 200g de palmito picadinho
- 1 colher (café) de manjericão desidratado
- 1 colher (café) de orégano
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Escorra o macarrão.
- Acrescente a manteiga e todos os outros ingredientes, com exceção do alho, da cebola e da maionese.
- Deixe esfriar.
- Numa frigideira, doure levemente a cebola e o alho, na manteiga.
- Finalmente, misture o refogado ao macarrão, juntamente com a maionese.
- Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/macarronada-em-degrade.html#ixzz2PpakeHqi