Por Marina Costa
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/ovos/omelete-da-xuxa.html#ixzz2PpZ9ysBL
Ingredientes
- 5 ovos
- 100 g de peito de peru picado
- 100 g de mussarela ( metade picada, metade fatiada)
- ½ tomate picadinho sem semente
- 100 g de batata palha
- Orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de catchup
Modo de preparo
- Bata os ovos numa tigela alta até ficar uma mistura homogênea.
- Numa frigideira grande anti-aderente, coloque a colher (sopa) de manteiga e após derreter, despejar os ovos batidos.
- Não espere a parte de cima endurecer, distribua a mussarela fatiada como se fosse um leito para o recheio todo picadinho (peito de peru, mussarela e tomate com orégano).
- Vire a omelete, se precisar até com a ajuda de um prato.
- Coloque no prato a omelete e preencher como se fosse uma panqueca com a batata palha e o catchup.
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/ovos/omelete-da-xuxa.html#ixzz2PpZ9ysBL