Tapioca Romeu e Julieta

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1\2 kg de goma de tapioca
  • 1 xícara (chá) de água
  • 150 g de goiabada em cubos
  • 150 g de queijo minas meia cura

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Em uma tigela grande coloque a goma de tapioca, adicione água até formar uns torrões.
Se necessário coloque mais água, passe por uma peneira fina
pressionando com o auxílio de uma colher.
Sem mexer coloque de duas a duas colheres e meia de goma em uma frigideira antiaderente, espalhe até formar uma panqueca e aqueça dos dois lados.

Recheio: 
Coloque a goiabada em uma panela com 3 colheres (sopa) de água, leve em fogo baixo até amolecer, mexendo de vez em quando.
Rale o queijo minas na parte grossa do ralo, coloque uma camada de goiabada sobre a tapioca ainda na frigideira, e por cima salpique o queijo ralado, dobre a massa ao meio e sirva em seguida.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 35 minutos
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas