Folhadinho de Presunto e Queijo

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300 g)
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Recheio:
  • 300 g de presunto em cubos
  • 300 g de mussarela em cubos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e orégano a gosto

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
Abra a massa descongelada conforme as instruções da embalagem, corte em quadrados, coloque o recheio, dobre ao meio e feche apertando com um garfo para não abrir, coloque em uma forma, pincele com o ovo batido e leve ao forno para assar até ficar levemente dourado.

  • Rendimento: 25 porções
  • Tempo de preparo: 60 minutos
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas