Ingredientes
- 30 cubos de peito de frango de mais ou menos uns 5 cm
- 1 dente de alho amassado
- ½ colher (chá) de colorau
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- 3 claras para empanar
- 1 xícara (chá) para empanar
- Óleo para fritar
- Creme:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ lata de creme de leite
- 3 gemas
- Sal e pimenta a gosto
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Coloque o frango em uma tigela e tempere com o alho, o colorau, a salsa, sal e pimenta, leve á geladeira.
Cozinhe o frango em uma panela com água, em fogo médio até ficar macio, espete os cubos de frango em palitos, passe no creme, em seguida na farinha de trigo, nas claras e por último na farinha de rosca.
Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
Creme:
Em uma panela leve ao fogo a água, o caldo de galinha e a margarina, deixe ferver.
Despeje a farinha de uma só vez, e mexa até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture o creme de leite, as gemas e tempere com sal e a pimenta, deixe esfriar.
Leve á geladeira por mais ou menos uma hora.
- Rendimento: 30 porções
- Calorias por porção: 60