Coxinha de Frango ao Creme

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Ingredientes

  • 30 cubos de peito de frango de mais ou menos uns 5 cm
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ colher (chá) de colorau
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 claras para empanar
  • 1 xícara (chá) para empanar
  • Óleo para fritar
  • Creme:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • Sal e pimenta a gosto

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Modo de preparo

Coloque o frango em uma tigela e tempere com o alho, o colorau, a salsa, sal e pimenta, leve á geladeira. 
Cozinhe o frango em uma panela com água, em fogo médio até ficar macio, espete os cubos de frango em palitos, passe no creme, em seguida na farinha de trigo, nas claras e por último na farinha de rosca.
Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
Creme: 
Em uma panela leve ao fogo a água, o caldo de galinha e a margarina, deixe ferver.
Despeje a farinha de uma só vez, e mexa até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture o creme de leite, as gemas e tempere com sal e a pimenta, deixe esfriar.
Leve á geladeira por mais ou menos uma hora.

  • Rendimento: 30 porções
  • Calorias por porção: 60

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