Mousse de Morango com Cream Cheese

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • ½ xícara (chá) + 04 colheres (sopa) de água quente
  • 200 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de morangos bem picadinhos
  • 2 claras
  • ½ xícara (chá) de geléia de morango
  • Morangos inteiros para decorar

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Em uma tigela dissolva a gelatina em ½ xícara de água quente e bata na batedeira com o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado, até formar um creme, leve para gelar, mexendo de vez em quando até a mistura ficar parecendo uma clara de ovo, acrescente o morango picado e misture com uma colher, ainda na batedeira, mas em outra tigela bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme anterior, despeje em um refratário médio e leve á geladeira até firmar, em uma outra tigela dissolva a geléia nas 04 colheres de água quente e espalhe sobre a musse. Decore com morangos inteiros.

  • Rendimento: 8 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas