Por Marina Costa
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/bacalhau-dos-noivos.html#ixzz2OVI0TEqY
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ½ xícara (chá) de manteiga
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- Azeite para untar
- 3 cebolas
- Sal a gosto
- 8 batatas
Modo de preparo
- Separe o peixe em lascas médias.
- Cozinhe a batata em água e sal.
- Escorra, remova a casca e reserve.
- À parte, refogue no azeite e na manteiga a cebola em rodelas.
- Junte o bacalhau e tempere com sal e pimenta, mexendo sempre.
- Esprema a batata e misture ao leite.
- Adicione à panela com o bacalhau.
- Misture bem e transfira para um refratário untado com azeite.
- Leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/bacalhau-dos-noivos.html#ixzz2OVI0TEqY