BACALHAU DOS NOIVOS

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Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • Azeite para untar
  • 3 cebolas
  • Sal a gosto
  • 8 batatas

Modo de preparo

  • Separe o peixe em lascas médias.
  • Cozinhe a batata em água e sal.
  • Escorra, remova a casca e reserve.
  • À parte, refogue no azeite e na manteiga a cebola em rodelas.
  • Junte o bacalhau e tempere com sal e pimenta, mexendo sempre.
  • Esprema a batata e misture ao leite.
  • Adicione à panela com o bacalhau.
  • Misture bem e transfira para um refratário untado com azeite.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/bacalhau-dos-noivos.html#ixzz2OVI0TEqY

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