Ingredientes
- 1 pão de sanduiche de sua preferencia
- 300 g de presunto cozido
- 300 g de queijo lanche
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- orégano a gosto
- 1 pitada de noz moscada
- sal a gosto
- 1 caldo de de galinha (kinnor)
- queijo ralado para polvilhar
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Molho Branco:
Leve ao fogo baixo o leite e acrescente a maisena e o caldo de galinha mexendo sempre até formar um creme consistente.
Acrescente o sal o orégano e a noz moscada deixe, cozinhar por 5 minutos em fogo sempre baixo, reserve.
Cortar em tamanho pequeno o presunto e o queijo, misture os dois e reserve.
Pegar o pão de sanduiche cortar quadrado, colocar em um refratário de sua preferência, as fatias do pão já sem casca.
Uma do lado da outra até cobrir toda a superficie.
Depois acrescente o molho branco, depois acrescente o presunto e o queijo ja misturados.
Fazer camadas como se fosse uma lasanha por último colocar o molho branco e polvilhar com queijo ralado a gosto.
Informações adicionais
Pode fazer também com peito de frango desfiado, fica uma delícia.
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Calorias por porção: 1200