Ingredientes
- Massa
 - 200 g de milho verde
 - 100 ml de leite
 - 2 colheres (sopa) de flocão de milho
 - 1 colher (chá) de amido de milho
 - 1 pitada de sal
 - Recheio
 - 2 colheres (sopa) de cebola picada
 - 100 g de presunto
 - 2 colheres de azeitona picada
 - 2 colheres (sopa) de creme de leite
 - 1 colher (chá) de amido de milho
 
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Unte uma frigideira, despeje a mistura, e asse-a até dourar. 
Para o recheio, doure a cebola na manteiga, acrescente o presunto, a azeitona, o amido de milho desmanchado no leite, mecha até engrossar. Por último, coloque o creme de leite. 
Despeje o recheio na massa já assada, enrole a panqueca, enfeite com catchup (se preferir) e sirva.
- Rendimento: 1 porções
 - Tempo de preparo: 15 minutos
 
