TORTA DE CREME DE CHOCOLATE

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de brigadeiro (comprado  pronto)
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de leite fervente

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
  • Se for necessário, adicione mais manteiga até obter o ponto desejado.
  • Forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a massa.
  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Bata com os demais ingredientes no liquidificador.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.
  • Polvilhe com granulado de chocolate, se desejar. 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

 

Adicionar ao meu livro de receitas (0)


 

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/torta-de-creme-de-chocolate.html#ixzz2CwvE2CkE

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas