Ingredientes
- 1 peça de de filé mignon (1,2 kg)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 4 fatias de bacon
- Molho
- 100 g de catchup
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 250 ml de água
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e o vinagre.
- Envolva as fatias de bacon sobre o filé mignon e amarre-as com um barbante.
- Aqueça a margarina e frite o filé por 12 minutos de cada lado.
- Leve ao freezer por 2 horas, para conseguir cortar bem fino.
- Prepare o molho: na panela em que foi frito o rosbife, junte o catchup, o molho de soja, a água e o Caldo SAZÓN.
- Mexa até levantar fervura.
- Desligue e sirva sobre o rosbife fatiado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/rosbife-ao-molho.html#ixzz29q57lJIC