Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
- 5 xícaras (chá) de água fervente (1 litro)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Branco
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de milho verde enlatado (120g)
- 2 abobrinhas-italianas cortadas em cubinhos (500g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter.
- Junte o arroz e refogue rapidamente.
- Acrescente a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem.
- Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até secar parcialmente.
- Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por mais 5 minutos, ou até secar totalmente o líquido.
- Retire do fogo e acrescente a ervilha, o milho e a abobrinha, misture bem, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Acrescente meia xícara (chá) de nozes picadas no final do preparo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: sazon.com.br
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-com-abobrinha-diferente.html#ixzz270w8LcrV