RECEITA DE GELADO DE PÊSSEGO DE TRAVESSA

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 lata de pêssego em calda (metade picado e metade fatiado)

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite com o leite condensado, a maisena e as gemas, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente esssência de baunilha, o sorvete e o pêssego picado e misture.
  • Coloque em um refratário médio, decore com o pêssego fatiado e leve à geladiera por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Dica: Retire o sorvete com 10 minutos de antecedência para conseguir medir mais facilmente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 3 horas 

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/gelado-de-pessego-de-travessa.html#ixzz1vmqo7X8e

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas