Aprenda a preparar pastel de leite condensado

Data:

Compartilhar:

 

Aprenda a fazer uma receita portuguesa deliciosa que se tornou tradição na cidade de Itapetininga, no interior de São Paulo.

Pastel de leite condensado

Ingredientes 

Massa 
4 ½ xícaras de farinha de trigo 
3 ovos 
1 colher de sopa de margarina 
1 lata de creme de leite 
2 colheres de sopa de chocolate em pó 

Recheio 
4 latas de leite condensado 
Açúcar e canela a gosto 

Modo de preparo 

Misture em uma vasilha a farinha de trigo, os ovos, a margarina e so creme de leite. Amasse. 
Divida a massa em duas partes. Em uma, misture o chocolate em pó e deixe ambas descansar por 40 minutos. 
Misture as duas metades e abra, com a ajuda de um estilete, corte em quadrados de aproximadamente quatro dedos. 
Cozinhe o leite condensado por aproximadamente 15 minutos. Coloque o doce em um saco de confeitar e recheie os quadradinhos. 
Pincele água nos cantos da massa para fechar. 
Frite os pastéis e depois polvilhe a mistura de açúcar e canela.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas