Aprenda a fazer uma receita portuguesa deliciosa que se tornou tradição na cidade de Itapetininga, no interior de São Paulo.
Pastel de leite condensado
Ingredientes
Massa
4 ½ xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio
4 latas de leite condensado
Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo
Misture em uma vasilha a farinha de trigo, os ovos, a margarina e so creme de leite. Amasse.
Divida a massa em duas partes. Em uma, misture o chocolate em pó e deixe ambas descansar por 40 minutos.
Misture as duas metades e abra, com a ajuda de um estilete, corte em quadrados de aproximadamente quatro dedos.
Cozinhe o leite condensado por aproximadamente 15 minutos. Coloque o doce em um saco de confeitar e recheie os quadradinhos.
Pincele água nos cantos da massa para fechar.
Frite os pastéis e depois polvilhe a mistura de açúcar e canela.