Aprenda a fazer uma deliciosa torta de maracujá

Data:

Compartilhar:

 

Que tal uma sobremesa refrescante e leve para o almoço do fim de semana?

O quadro Receitas do Interior, do Record Notícias de Campos, ensina como fazer uma torta de Maracujá. A receita é simples e rápida. Veja

Ingredientes da massa: 

– 1 e ½ de pacote de biscoito tipo maisena

– 3 colheres de sopa de margarina

Ingredientes do recheio:

– 2 latas de leite condensado

– 2 latas de creme de leite

– Pó de suco sabor maracujá

Como fazer a massa:

Coloque todo o biscoito no liquidificador e bata até virar uma farinha.

Em uma vasilha misture a farinha de biscoito com a margarina até que a massa fique homogênea e dê para fazer bolinhos.

Forre uma forma baixa com fundo removível com a massa, no fundo e nas laterais.

Leve ao forno préaquecido a 240° C por aproximadamente dez minutos. Ou seja, até que a massa fique corada. Reserve.

Como fazer o recheio:

Coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó no liquidificador. Bata até que tudo fique bem misturado como um creme.

Como montar:

Vire todo o conteúdo no tabuleiro com a massa, decore com sementes de maracujá e deixe gelar por 30 minutos na geladeira.  

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas