Que tal uma sobremesa refrescante e leve para o almoço do fim de semana?
O quadro Receitas do Interior, do Record Notícias de Campos, ensina como fazer uma torta de Maracujá. A receita é simples e rápida. Veja
Ingredientes da massa:
– 1 e ½ de pacote de biscoito tipo maisena
– 3 colheres de sopa de margarina
Ingredientes do recheio:
– 2 latas de leite condensado
– 2 latas de creme de leite
– Pó de suco sabor maracujá
Como fazer a massa:
Coloque todo o biscoito no liquidificador e bata até virar uma farinha.
Em uma vasilha misture a farinha de biscoito com a margarina até que a massa fique homogênea e dê para fazer bolinhos.
Forre uma forma baixa com fundo removível com a massa, no fundo e nas laterais.
Leve ao forno préaquecido a 240° C por aproximadamente dez minutos. Ou seja, até que a massa fique corada. Reserve.
Como fazer o recheio:
Coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó no liquidificador. Bata até que tudo fique bem misturado como um creme.
Como montar:
Vire todo o conteúdo no tabuleiro com a massa, decore com sementes de maracujá e deixe gelar por 30 minutos na geladeira.