Salada de Carne desfiada

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes


  • 200g de ervilha torta cozida
  • 1 mandioquinha cozida cortada em cubos
  • 1 cenoura cozida cortada em cubos
  • 300g de lagarto cozido e desfiado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN�??S sabor tomate e manjericão
  • 10 folhas grandes de alface crespa

Modo de preparo

1
Em uma tigela grande misture a ervilha, a mandioquinha, a cenoura e a carne desfiada. Tempere com o sal
2
Acrescente a maionese HELLMANN�??S sabor tomate e manjericão e misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.
3
Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface. Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas