Taça de banana e caramelo

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes


  • 3 bananas cortadas em rodelas (240 g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Caramelo (25 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
  • ½ xícara (chá) d e creme de leite light (100 ml)

Modo de preparo

1
Cozinhe as bananas junto com ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a canela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até ficarem macias.
2
Em outra panela, misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
3
Monte as taças intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim. Decore as taças com as bananas restantes.
4
Leve à geladeira para firmar e sirva frio.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas