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Japoneses não são loucos só por peixe cru, macarrão e arroz. Apaixonados por chocolate, eles inspiraram uma marca famosa em todo o mundo a criar sabores nada comuns. Já pensou em comer um Kit Kat sabor chá verde ou, quem sabe, de shoyu?
À venda só no Japão, a Nestlé inovou para conseguir atingir de forma certeira o paladar de seu público alvo. Acima está a embalagem do chocolate sabor melão. Acompanhe a galeria de fotos e veja mais sabores!

Sabores “estranhos” como de wasabi, feijão, melancia com sal ou pasta de soja, o chocolate é um souvenir bastante popular entre os turistas no país. Mas sabores cada vez mais inusitados não param de aparecer.
Os sabores foram desenvolvidos pela Nestlé de acordo com produtos típicos de cada região do país. Hokkaido, por exemplo, no Norte do arquipélago japonês, é um centro produtor de batata e milho, logo, os chocolates têm recheio inspirados nestes alimentos
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Acima está a embalagem do Kit Kat de batata, vendido em Hokkaido, no Japão

E que tal experimentar o sabor queijo camembert?