Vasco fica no empate contra time do Mato Grosso do Sul na Copinha

O Vasco decepcionou na estreia da Copa São Paulo de Júnior e apenas empatou por 1 a 1 com o Guaicurus-MS, pelo grupo 27, em São Paulo. Com o resultado, as quatro equipes terminam a primeira rodada com um ponto, pois na preliminar Nacional-SP e São Raimundo-RR empataram sem gols.

Na próxima rodada, os cariocas vão buscar a primeira vitória, contra o São Raimundo, nesta terça-feira. No mesmo dia, o Nacional encara o Guaicurus.

O Vasco começou bem a partida e abriu o placar logo com oito minutos. Jussa cruzou para Hugo Borges para cabecear para a rede. O gol fez o Guaicurus abandonar uma possível postura defensiva. Com isso, o confronto ficou aberto, com as duas equipes buscando o ataque.

Os cruzmaltinos chegaram com perigo com Lucas Barboza, mas o volante finalizou a direita do gol adversário. A resposta do Guaicurus veio com Lucas. Ele aproveitou cruzamento rasteiro, mas chutou a esquerda da trave carioca.

Os cariocas voltaram a chegar com perigo aos 36 minutos. Robinho recebeu passe na área, passou pelo marcador, mas chutou em cima do goleiro. No rebote, Bruno Condesey finalizou em cima da zaga. A bola sobrou para Hugo Borges, que chutou para grande defesa do arqueiro do Guaicurus. Assim, o Vasco foi para o intervalo com a vantagem mínima no placar.

No segundo tempo, o Guaicurus voltou melhor e chegou ao empate aos 11 minutos. Após três finalizações, a bola sobrou para Lucas colocar para a rede. Depois disso, o Vasco foi em busca do gol para chegar a vitória. No entanto, na melhor chance cruzmaltina, Paulo Vitor recebeu passe na área, mas parou no goleiro sul-mato-grossense.

Nos minutos finais, já sob o efeito do nervosismo, o Vasco pouco foi efetivo no ataque e saiu de campo apenas com o empate.