Ingredientes
- 1 kg de costela bovina em pedaços
- 1 colher (sopa) de Tempero Completo sem Pimenta ETTI
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 latas de Salsaretti Tradicional
- 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta ETTI
- 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta ETTI
- 700g de mandioca cozida em pedaços
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
1
Tempere a costela com o Tempero Completo ETTI e reserve por 1 hora. Aqueça o óleo, junte a costela reservada e frite bem.
2
Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Junte o Salsaretti, o Molho de Pimenta ETTI e o louro.
3
Acrescente 2l de água quente e deixe cozinhar em fogo médio até que a carne esteja macia. Junte a mandioca, o cheiro verde e deixe ferver um pouco.
4
Sirva a seguir.