Ingredientes
- Creme:
1- Leite condensado, - 3- Gemas
- 250ml de leite integral,
2-Colheres(sopa) de amido 1- Colher(chá) de essência de baunilha - Chantili caseiro:
- 3- claras
- 6- Colheres(sopa) de açúcar
- 100ml de creme de leite
4- Gotas de essência de baunilha - Caramelo:
- 1-Xícara(chá) de açúcar
- 1- Xícara de água
- Calda de chocolate caseira:
1- Xícara de achocolatado - 1/2 de água e 1/2 de açúcar
- 1- Lata de abacaxi em calda
Modo de Preparo
- Creme
- Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido dissolvido no leite e leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Chantili caseiro
- Bater às claras em neve firme, acrescente o açúcar o creme de leite e essência de baunilha.
- Caramelo
- Leve ao fogo o açúcar e água até caramelar.
- Calda de chocolate caseira
- Leve ao fogo o açúcar, o achocolatado e água até engrossar.