TRUFA NEVADA

Data:

Compartilhar:

Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 100g de chocolate branco ralado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de rum
  • Açúcar de confeiteiro para envolver as trufas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas para envolver as trufas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria, adicione o creme de leite e misture bem.
  • Junte a gema e a manteiga, misturando até que esta derreta.
  • Acrescente o rum e, aos poucos, vá adicionando o açúcar, mexendo sempre, até que a massa fique no ponto de enrolar.
  • Leve-a à geladeira por cerca de 1 hora e faça bolinhas.
  • Passe-as no açúcar de confeiteiro e nas nozes moídas para confeitar.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/trufa-nevada.html#ixzz2O2EKmukr

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas