Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1/3 xícara (chá) de castanha de caju torrada
- 1 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água, deixe por 5 minutos e leve ao micro-ondas por 30 minutos.
- No liquidificador, bata a gelatina com o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
- Misture as frutas e as castanhas ao creme, reservando uma porção para decorar.,
- Intercale camadas de biscoitos com creme em copinhos transparentes.
- Finalize com as frutas e leve à geladeira por 6 horas.
- Corte em quadrados e sirva gelada.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/tortinha-de-frutas-secas.html#ixzz2HZNlaDqr