TORTINHA COOKIE

Data:

Compartilhar:

Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 18 biscoitos tipo maria
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 100g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite gelado batido sem soro
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango
  • 6 morangos fatiados para decorar

Modo de preparo

  • Prepare 6 forminhas próprias para torta individual com o mesmo diâmetro e forre cada uma delas com biscoitos.
  • Dissolva a gelatina na água quente e em seguida misture o requeijão e metade do creme de leite.
  • Espalhe uma camada sobre o biscoito, cubra com 1 colher (sopa) de geleia e outro biscoito.
  • Coloque outra camada de creme de morango, geleia e termine com um biscoito.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme e cubra com o creme de leite reservado.
  • Decore com os morangos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/tortinha-cookie.html#ixzz2UAtI41CJ

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas