Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/tortinha-cookie.html#ixzz2UAtI41CJ
Ingredientes
- 18 biscoitos tipo maria
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 100g de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite gelado batido sem soro
- 1 xícara (chá) de geleia de morango
- 6 morangos fatiados para decorar
Modo de preparo
- Prepare 6 forminhas próprias para torta individual com o mesmo diâmetro e forre cada uma delas com biscoitos.
- Dissolva a gelatina na água quente e em seguida misture o requeijão e metade do creme de leite.
- Espalhe uma camada sobre o biscoito, cubra com 1 colher (sopa) de geleia e outro biscoito.
- Coloque outra camada de creme de morango, geleia e termine com um biscoito.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme e cubra com o creme de leite reservado.
- Decore com os morangos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/tortinha-cookie.html#ixzz2UAtI41CJ