Torta salgada é feita com água e rende mais de dez porções

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Tortas de liquidificador são sempre opções rápidas para qualquer refeição. A maioria das tortas salgadas levam leite como ingrediente da massa. 

Para quem tem alguma intolerância à bebida láctea, esta receita é uma ótima opção, pois o leite é substituído por água. Faça agora mesmo.

Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
Sal a gosto
50g de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Salsa desidratada para polvilhar

Recheio
Refogue no azeite, cebola, alho e o recheio de sua preferência (pode ser linguiça, frango, lombo, mussarela com presunto, entre outros)

Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha e o fermento. Transfira para uma tigela e adicione os ingredientes restantes.

Mexa com cuidado e despeje metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha.
Forre com o recheio e cubra com o restante da massa. 

Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até a massa ficar dourada.

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EPISÓDIO 1

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